World of Tanks
Warframe
World of Warships

Diablo продолжается!

Известная всем компания-разработчик Blizzard порадовала пользователей игрового мира как минимум тем, что он разместила не одну, а одновременно несколько культовый и действительно приятных новостей. В частности, она разместила очень много объявлений о том, что она набирает работников для работы над еще одним игровым проектом.

Diablo продолжается! | Онлайн игры в Кочкурово Diablo продолжается! | Онлайн игры в Кочкурово

Действие этого игрового проекта будет проходить в знакомой многим игровой вселенной от Diablo. На этот момент есть вакансии генерального концепт-художника, а также художников по освещению и художников игровых персонажей.

GameBoxter спрашивает: станет ли этот игровой проект еще одной частью вселенной или это будет качественный (провальный) спин-офф? Или, можно быть, компания наконец-то выросла до создания MMORPG игры? Скоро мы узнаем ответ.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Кочкурово 

Другие новости
Quantum Break почти готов!
Компания, создающая великолепную игру Quantum Break пролила свет на результаты своей работы
Fallout: New Vegas переселяется в космос
Разработчики Fallout: New Vegas порадовали фанатов новостью о добавлении сражений в открытом космосе
Кто справился с первой невозможной целью в HITMAN?
IO-Interactive дала пользователям HITMAN в максимально сжатые сроки показать всему миру свои качества бесшумного наемного убийцы
Новая система наград для Armored Warfare
Obsidian недавно ответила на многочисленные вопросы фанатов по поводу игры Проект Армата
Новый шутер Battlefield показал себя в тизере
Компания-разработчик EA недавно опубликовала великолепный дебютный тизер на новый шутер Battlefield
Dark Souls 3 вышла!
На все популярные игровые платформы вышло продолжение легендарной игры Dark Souls
РЕКОМЕНДУЕМ
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Game of War - Fire Age
Игра Game of War – это отличная стратегия. Одной из особенностей игры является возможность перевода языков на один для удобства общения игроков с...
ТОП
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.