World of Tanks
Warframe
World of Warships

Denuvo на защите Лары Крофт

Одна из исследовательских групп в игровой вселенной (ее название Superdata), опубликовала неожиданный по своим результатам отчет обо всех играх, проданных в январе. Как узнал GameBoxter, игровой проект о новых приключениях Лары Крофт на игровую платформу ПК за январь купили примерно в 2-3 раза больше, чем ее же для Xbox One.

Причина такой большой разницы, как считают специализированные аналитики, релиз игрового проекта Tomb Raider для Xbox One прошел примерно тогда же, когда прошел релиз Fallout 4, а версия Tomb Raider для PC появилась под коне января, когда среди премиум игр было некоторое затишье.

Denuvo на защите Лары Крофт | Онлайн игры в Кочкурово Denuvo на защите Лары Крофт | Онлайн игры в Кочкурово

Как заявляет Microsoft, похождения Лары на Xbox вылились практически в 1 миллион копий. Но больше всего говорит о большой популярности и активности обладателей консоли. Но количество продаж игры о похождениях Лары на ПК не отстает от больших цифр.

Как отмечают исследователи, такое большое количество ПК-копий игры стало результатом лицензирования. Недавно мы писали о новой системе защиты игр Denuvo, которая защитила новую игру о Ларе Крофт.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Кочкурово 

Другие новости
Чехословацкие танки в World of Tanks
В прошлый вторник 15 декабря, к проекту World of Tank выпустили обновление версии 9.13
Пользователей Xbox One скоро ждет приятный сюрприз
Модуль под названием «Ядро лабиринта» совсем скоро появится на просторах консольной приставки Xbox One
Ого! Что общего может быть у «Хардкора» и WarFace?
Кинокартина «Хардкор» появится на экранах РФ уже 7 апреля в этом году
Релиз Metal Gear Online
Состоялся торжественный релиз игрового ПК-проекта онлайн версии игры MGS 5: Phantom Pain
Overwatch – как будет определяться ТОП-500 лучших игроков?
Менеджер сообщества стрелковой игры Overwatch Lylirra, решила предоставить пользователям информацию о том, как будет определяться 500 наилучших ...
Друзья, вперед, на ОБТ Battleborn!
Наконец-то мы дождались сражения за последнюю существующую во вселенной Battleborn звезду
РЕКОМЕНДУЕМ
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
Орден Магов
Семь могущественных народов уже давно сражаются друг с другом, и темным силам пришло в голову уничтожить все живое. Чтобы усмирить их, был создан...
ТОП
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
Titan Siege
Пользователь попадает в захватывающий мир западной мифологии, мир фантастики, магии и чудищ. Ему придется с достоинством сразиться со страшными м...