World of Tanks
Warframe
World of Warships

Crossout ждет ЗБТ

Crossout ждет ЗБТ | Онлайн игры в Кочкурово

Две компании, специализирующиеся на разработке компьютерных игр (Garijin Entertainment и Targem Games) недавно официально объявили о запуске закрытого бета-теста своего нового общего онлайн детища в жанре экшен. Речь идет о Crossout

Поэтому те, кто хочет попробовать эту культовую игру прямо сегодня, сейчас, смогут приобрести в свое личное пользование наборы из раннего доступа. В этот набор входит разрешение на ЗБТ игру, уникальные аватары и бронемобили, а также уникальную валюту и многое другое. 

Доступ к раннему ЗБТ сегодня смогут получить также и те, кто принимал участие во всех предыдущих игровых этапах теста игры. Ну, а те, кто не успел никуда, смогут оставить заявку прямо на официальном игровом сайте этого проекта.

Crossout ждет ЗБТ | Онлайн игры в Кочкурово Crossout ждет ЗБТ | Онлайн игры в Кочкурово

А GameBoxter напоминаем Вам, что Crossout – это игровой проект, в рамках которого пользователям необходимо собирать бронемобили для их последующего тестирования на поле битвы. Более того, пользователям придется придумывать автомобили практически из ничего, с нуля. Придется подбирать корпус для авто, колеса, гусеницы, броню, оружие и множество других деталей, включая даже декоративные. Как официально заявили сами разработчики, в их игровом проекте отлично реализованы многие моменты, но лучше всего получилось реализовать модели повреждений автомобилей.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Кочкурово 

Другие новости
Ведьмак 3 - игра года на Game Awards
По версии Game Awards именно Ведьмак 3 является безоговорочным победителем по номинации «Игра года»
Saints Row V появится на Е3 этого года
Разработчики серии игр Saints Row решили взять небольшой перерыв после запуска последней игры
Postal ждет перезапуск?
Running With Scissors недавно заявила об официальном анонсе переиздания игры Postal
Стартрек предстал перед миром в новой стратегии!
Компания 101XP выпустила интересную стратегию браузерного режима, в основу игрового процесса вошла вселенная «Звездного пути»
Мы дождались выпуска DOOM
Bethesda сделала пользователям бесценный подарок – она объявила дату выхода DOOM
Все в ожидании дополнения для The Elder Scrolls
7 марта стартует культовое дополнение под названием «Гильдия Воров» для The Elder Scrolls
РЕКОМЕНДУЕМ
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Revelation
Revelation – сетевая игра, разработанная в Китае. Действие игры разворачивается в мире фентези, где присутствуют элементы магии и стимпанка
Яндекс Таксометр
Хотите начать зарабатывать в удобное для вас время? Скачайте и установите приложение Яндекс Таксометр для водителей. Этот удобный инструмент для ...
ТОП
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.